【食品安全】無料セミナー:FSSC 22000 第四版 規格概要解説セミナー/大阪 <満席のため受付終了いたしました>

*** 本セミナーは好評につき、満席のため受付終了致しました。***


昨年12月22日産業界、審査機関、認定機関、研修機関および行政機関との1年以上の協議を経て、FSSC 22000第四版が発行されました。

この第四版には、国際的に注目が高まる食品偽装や食品防御など、いくつかの変更が含まれています。

本セミナーでは、食品関連企業のご担当者様に向けてFSSC 22000第四版の概要について解説後、個別相談の時間を設けお客様からのご相談を承ります。


日 時

5月23日(火)
14:00-16:00 ※13:30受付開始

開催地

大阪市北区梅田2-5-25
ハービスPLAZA 5F  会議室

地図:http://www.herbis-kaigi.com/access/ 

■ 交通:
  ●JR大阪駅(桜橋口)より徒歩7分  

プログラム
(予定)

■ LRQAの紹介

■ 講演「FSSC 22000 第四版 規格概要解説」

    審査員 清水 佐衣子

Shimizu Saeko

東京電機大学工学部卒業。食品企業施設部門にて環境・衛生・設備管理を担当。東京大学大学院環境学専攻を卒業後、認証機関にて食品安全マネージャーを務める。現在はISO 9001、14001、22000の審査、CSR業務担当。



■ LRQAのサービス紹介 

■ Q&A 

◆ 個別相談(16:00~)

定 員

50名  (定員になり次第締め切り)

対 象 ISOご担当者様、食品安全ご担当者様
※応募者多数の場合、食品企業様を優先させて頂きます。
参加費 無料
※同業他社からのお申込みはご遠慮ください。

お問合せ

ロイド レジスター クオリティ アシュアランス リミテッド
LRQA ジャパン
マーケティング チーム  
Tel: 045-670-7447 Fax: 045-682-5289 
E-mail:   LRQA-Japan-Marketing@lrqa.com