【食品安全】LRQA食品主任審査員 「FSSCにおける食品安全要求事項」について講演

6月13日、愛知県豊橋市の豊橋商工会議所で株式会社ダイケン商会様主催の「ダイケン商会衛生管理セミナー」が開催され、「FSSC (Food Safety System Certification)における食品安全要求事項」と題し国内外における食品管理トレンドを考慮した実例を、LRQA食品主任審査員の坂下がご説明いたしました。

LRQA食品主任審査員の坂下



当日は定員100名を予定されていたところ、食品製造業、容器包材メーカー、スーパー、JA、介護施設、洗浄所除菌剤メーカー、作業服メーカーなどさまざまな企業から、120名が参加され大変な盛況ぶりで、熱気溢れるセミナーとなりました。


お問合せ

ロイド レジスター クオリティ アシュアランス リミテッド
LRQA ジャパン
マーケティング チーム  
Tel: 045-670-7447 Fax: 045-682-5289 
E-mail:   LRQA-Japan-Marketing@lrqa.com