食品安全 ISO 22000:2018 規格解説(新旧差分解説)

2018年版のポイントを旧版との対比をとおして理解していただくためのコース。事務局や内部監査員等、旧版規格の経験者の他、2018年版の全体像をおよそ半日間で概観できます。

研修の目的

  • 新たな要求事項と旧規格から変更され強化されたポイントを理解し、2018年版と旧版との差分について説明できるようになる。

研修の主要な内容

  • ISO 22000規格構成の理解
  • 用語および定義の確認
  • 2018年版の注目すべき追加/変更点について
  • 研修のレビュー及びまとめ

研修時間

13:00 -17:00


その他

期間 半日間
定員 16名(※公開研修の定員です。)
受講料 1名様 ¥25,000(税抜き)※公開研修の受講料です。

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お問合せ

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教育研修
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