お使いのブラウザが古いことを検出しました。 特定の機能にアクセスできない場合があります。 ブラウザを更新する

食品安全認証とサプライチェーンアシュアランス 関連資料

  • 選択済み

72件中1-10件を表示
最新

食品安全ウェビナー: BRCGS「Food Safety Culture excellence」”プレミアムバージョン”のご紹介(ウェビナー動画)

食品産業の皆様に向けて、「食品安全文化」の最新情報の共有の他、BRCGSが提供するサービス「Food Safety Culture excellence」のプレミアムバージョンが食品産業の皆様に向けてどのように役立つかを共有させていただきます。

ビデオ
ウェビナー
Resource
食品・飲料・ホスピタリティ

事例紹介:テーブルマーク株式会社

LRQAはテーブルマーク株式会社様へ、FSSC 22000 第6版(バージョン6)のギャップ分析を提供いたしました。FSSC 22000 第6版(バージョン6)ギャップ分析の受審のきっかけ、課題や工夫した点、実施後のメリットやLRQAの審査の感想についてお話を伺いました。

事例紹介
食品・飲料・ホスピタリティ
FSSC 22000

食品安全とサステナビリティのバランスを探る

最近のウェビナーでは、LRQA、コカ・コーラ、カーギルの専門家が、既存の食品安全戦略にESG(環境・社会・ガバナンス)の取り組みを組み込むことの重要性と、潜在的な課題について議論しました。本資料では、ウェビナーから得られた主な洞察をご紹介します。

パンフレット
Resource
食品・飲料・ホスピタリティ
食品&ホスピタリティ

事例紹介:九州産業大学

LRQAは九州産業大学生命科学部食品コースの学生に対してISO 22000内部監査員養成の教育研修を提供しました。

事例紹介
食品・飲料・ホスピタリティ
ISO 22000
HACCP

FSSC 22000第6版向けウェビナー第2弾:新しい追加要求事項の概要との特徴に関して(ウェビナー動画)

2023年10月に開催した、「FSSC 22000第6版向けウェビナー第2弾:新しい追加要求事項の概要との特徴に関して」を収録したウェビナー動画です。(視聴時間:約1時間30分)

ウェビナー
ビデオ
食品・飲料・ホスピタリティ
FSSC 22000

食品安全セミナー:食品安全文化の最新情報とBRCGS Food Safety Cultureのご紹介(ウェビナー動画)

品産業の皆様に向けて「食品安全文化」の現状と背景、最新情報を食品産業の皆様に向けて「食品安全文化」の現状と背景、最新情報を共有したハイブリッドイベントのオンデマンド動画です。(2023年9月7日収録)

ウェビナー
ビデオ
食品・飲料・ホスピタリティ
BRCGS

食品安全ウェビナー:ASC CoC認証とISO 22000認証/GFSI承認スキームに関して(ウェビナー動画)

ASC CoCを既に認証された方、またこれから認証を検討されている方に向けて、GFSI承認スキーム、ISO 22000認証について解説したウェビナーのオンデマンド動画です。(2023年7月24日収録)

ビデオ
ウェビナー
食品・飲料・ホスピタリティ
ASC

世界水産物連盟のBest Aquaculture Practices(GSA BAP)に関するデータシート

このデータシートをダウンロードして、規格の対象範囲、GSA BAP 認定の利点、認定までの過程でLRQAの専門家が提供するサポートついてご確認ください。

データシート
食品・飲料・ホスピタリティ
ASC

食品概要ガイド

食品および飲料分野の審査員からなるLRQAの大規模なグローバルチームは、GFSIによる業界標準に照らして、サプライチェーンから食品生産システム、製造システム、手順などを独自に評価しています。本ガイドをダウンロードして詳細をご確認ください。

ガイドライン
食品・飲料・ホスピタリティ

水産物サービス概要ガイド

本ガイドをダウンロードして、ASC および MSC から GlobalG.A.P.、責任漁船制度 (RFVS)、水産加工基準 (BSP SPS) などに至るまで、どの規格やスキームがお客様にとって最適であるかをご確認ください。

パンフレット
ASC
BRCGS
FSSC 22000

検索するにはEnterキーまたは矢印キーを押してください 検索するにはEnterキーを押してください

検索アイコン

何をお探しですか?